Top Ad unit 728 × 90

Cara Menggunakan Cheat Engine Pada Game / Permainan | Farm Frenzy 2 ( dua )

Gambar Cheat Engine memperbanyak uang di game Farm Frenzy
Halo Sobat, hmm ..... Sore-sore gini enaknya main game nih .. hehee . Tapi bosen juga kalau permainan itu gak selesai dalm waktunya . gimana yah supaya bisa selesai ...trus dapet duit gituh ,, xixii
Jangan takut sobat, kali ini saya akan bagi-bagi tips supaya bermain game tambah asyik ...
Cheat Engine ??? yaa sudah jelas, kita akan pakai Cheat Engine , banyak fungsi dari aplikasi yang satu ini .
Ok langsung aj, disini kita akan coba mencheat game Frame Frenzy 2 ( dua ).

  • Instal dulu Cheat Engine di Pc / Laptop sobat ( Terserah mau versi yang berapa ), bagi yang belum punya silahkan download disini.  ada dibawah posting
  • Buka dan mainkan gamenya, kita coba pakai Farm Frenzy 2 ( dua ).
  • Nah ketika game sudah dimainkan, Tekan tombol Windows pada keyboard . Bagi yang tidak tahu ini gambarnya   Tekan Tombol Windows 
  • Secara otomatis game akan minimize, lalu buka Cheat Engine yang sudah terinstal .
  • Setelah itu klik tombol processes atau tombol yang ada gambar komputernya, tepatnya pojok ujung sebelah kanan, lalu cari game tadi yaitu misalkan farmfrenzy.exe atau yang bergambar bebek kalau tidak sapi, lalu klik open.
  • Jika sudah, Buka lagi gamenya dan lihat berapa uang yang ada, misalnya 5000. tekan tombol windows lagi pada keyboard dan  isi value pada cheat engine sesuai jumlah uang tadi, yaitu 5000. lalu klik first scan. Tunggu hingga proses selesai.
  • Buka kembali gamenya, belanjakan uang tadi, misanya membeli ayam seharga 100, maka uang yang tersisa adalah 4900. 
  • Buka cheat engine, pada value ketikkan sisa jumlah uang tadi yaitu 4900 lalu klik next scan.
  • maka akan terdapat 1 addres pada kolom sebelah kiri, klik 2x maka addres akan pindah kebawah.
  • Double klik valuenya dan ganti sesuai keinginan sobat, misalnya kita ganti menjadi 100000000.
  • kembali pada game dan belanjakan uang 4900 tadi, maka trararaaaaa.......... uang Sobat sekarang menjadi 100000000 .

Download :  Download Cheat Engine 1.6
Cheat Engine Password Download = corgap

Semoga dengan Cara Menggunakan Cheat Engine Pada Game / Permainan | Farm Frenzy 2 ( dua ) ini dapat membantu sobat semua.
Bagaimana sobat, Tertarik untuk mencoba .... Selamat bermain game yah ... hehee
Jika kurang mengerti atau ada masalah silahkan tinggalkan komentar sobat .

Cara Menggunakan Cheat Engine Pada Game / Permainan | Farm Frenzy 2 ( dua ) photo Reviewed by Budi Hery Kiswanto on 4:48 AM Rating: 5

12 comments:

  1. wah ternyata main game bisa cheat juga yah sob, boleh juga nih caranya hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa, betul sobat :) . Silahkan dicoba cheat engine'x ya. :>)

      Delete
  2. kok uangnya gak ganti2?? pas diisi 1050 >>> first scan, kemudian beli ayam 100 tinggal 950, kemudian balek ke cheat diisi 950 >> scan. nah yang di double clik yang mana??? munculnya bnyak banget??

    ReplyDelete
    Replies
    1. gni gan, pertama FIRST SCAN, trus selanjutnya NEXT SCAN => NEXT SCAN dan NEXT SCAN. scan terus sampai dapat 1 list di box address value.

      Delete
  3. Replies
    1. ini gak permanen, kalau sobat tau cheat yg permanen, monggo d'share ... :)

      Delete
  4. Replies
    1. bisa kok om, saya main pakai cheat ini terus....
      coba diulang caranya, jangan ada yang salah atau cheat enginenya ga berfungsi .. ^_^

      Delete
  5. hahahaha perkumpulan citer pemula hoohohhoh lanjutkan adek2

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Work 100℅ gan,,(y) makasih,,,, moga bisa di share cheat yg lainnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama ...
      Insya Allah cheat game yang lain menyusul :)

      Delete

All Rights Reserved by Coretan Gaptek © 2014 - 2015

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.