Top Ad unit 728 × 90

Hadiah PageRank 1 Dari Google - Tips Dan Trik Menaikkan PageRank Blog

Hallooo sobat, udah lama nih ga ketemu sama kalian, hehee . eh iya, ngomongin judul diatas, Hadiah PageRank 1 Dari Google - Tips Dan Trik Menaikkan PageRank Blog , sebenernya nyambung ga yah, soalnya bingung sih mau ngasih judul apa'an, karena ini cuma sekedar curhat semata doank, wekwekk ... ~_~
ya seperti kata pepatah, Sedikit demi sedikit akan menjadi bukut, mungkin pepatah itu cocok kali yah untuk blog ane ini,,, kenapa ??? karena bulan februari ni coretan gaptek dapet Page Rank alias PR 1 dari om google, ya alhamdulillah yah sesuatuuuu gituu, kata mba Syahrini ,,, hehee .
usut punya usut, blog gaptek ini masih jauh loh kalau dibilang SEO, kenapa ??? yaa memang karena itulah apa adanya, hehee

Saya punya sedikit tips yang mungkin berguna bagi sobat sekalian.
  1. Yang saya rubah dalam blog ini, diantaranya adalah merubah tag-tag dalah HTML blog ini, mulai dari H1, H2, H3, dan seterusnya saya urutkan sehingga menjari berurutan, maksudnya gini, untuk judul memakai H1, sub judul H2, dan isi H3, Dan seterusnya deh, hehee
  2. Memperccepat atau Meringankan loading halaman blog, jangan salah loh sobat, salah satu trik ini sangat ampuh bagi kalian yang mengincar banyak penguncung apalagi sering-sering blogwalking, pasti para pengunjung blog akan senang jika loading halaman blog kita sangat  cepat so mereka ga perlu nunggu lama-lama toh, hehee
  3. Memasang Privacy Police atau TOS (Term Of Service), loh ko dipasang gan, bukannya ditulis, hahaaa . Maksud saya tadi juga dituliisssss kaliii ,, hihii . Privacy Police atau TOS disenangi oleh om google, dengan begini berarti ini menandakan bahwa blog kita mempunyai konten dan isi yang unik,menarik,dan istimewa seperti chery belle,,, wkwkkk . kok bisa dibilang demikian, iya karena kita mempunyai Privacy Police atau TOS tadi teman .... hehee
  4. Rajin update atau memperbaharui isi dari blog kita, minimal 1 hari 1 kali yah, dengan mengupdate blog kita, maka kita akan lebih sering bertemu dengan google, kenapa ??? karena URL yang baru kita index akan di crawl oleh mesin pencari , dengan begitu blog kita akan muncul dalam halaman pertama google dengan kata kunci tertentu dan tertarget pastinya, tidak percaya,coba saja teman ~_~ . . .
  5. Jangan Copy Paste, maksudnya disini adalah dengan copas alias mengcopy isi dari blog lain dan mempastenya diblog kita, sangat disarankan untuk tidak MENJIPLAK isi dari blog lain ya, ini dikarenakan om google tidak suka, karena sudah jelas conten blog anda tidak original.
  6. Judul dan Isi bagai Suami dan Isteri, hahaaaa . Kenapa ??? karena jika isi diluar dari judul maka pengunjung atau pembaca blog akan kecewa dengan informasi yang anda berikan, tidak tepat pada sasaran donk , seperti punya saya ini, heheee :P
  7. Sering-seringlah bertukar pendapat dan saling bersilaturahmi dengan blog-blog lainnya, poin ini juga penting untuk mendongkrak PageRank kita naik. Hal ini sudah tidak asing lagi dengan sebutanNYA yang sudah melegenda, BLOGWALKING atau bisa juga dengan berinteraksi dimedia sosial seperti facebook,carilah group yang membahas mengenai blog..... hehee
oh iya hampir lupa, makasih banyak buat om GOOGLE untuk hadiahnya :)
Ok, mungkin itu saja yah sedikit curhatan ane plus tips dan triknya, silahkan dicobadan jika memang ada kesalahan silahkan sobat berikan pendapat kalian dengan berkomentar dibawah ini, jangan malu-malu yaa... berbagi itu menyenangkan bukan ~_~
Salam Budi Hery Kiswanto.

Hadiah PageRank 1 Dari Google - Tips Dan Trik Menaikkan PageRank Blog photo Reviewed by Budi Hery Kiswanto on 3:35 AM Rating: 5

No comments:

All Rights Reserved by Coretan Gaptek © 2014 - 2015

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.